Приложения
Категории
  • тел. 8-952-112-96-82

  • Полезные свойства мусульманских четок из янтаря

    Полезные свойства мусульманских четок из янтаря


    Мусульманские четки - что это, украшение или обязательный атрибут истинного мусульманина? Для чего они нужны и какого их предназначение? В этой статье постараемся раскрыть эту тему и ответить на поставленные вопросы.

    Читать далее →
  • Что такое янтарные бусы для прорезывания зубов у ребенка?

    Что такое янтарные бусы для прорезывания зубов у ребенка?

    Что такое янтарные бусы для прорезывания зубов у ребенка?

    Как только у младенца начинается прорезывание зубок, это становится болезненным процессом и для детей и для родителей, которые тут же дают ребенку успокоительные средства для уменьшения боли.

    Читать далее →
  • Месторождение и разновидности янтаря

    Месторождение и разновидности янтаря

    Наиболее широко распространенным считается балтийский янтарь. Близок к нему янтарь, который находятся на Украине и на побережье Северного моря. Остальные ископаемые смолы, которые встречаются на разных месторождениях земного шара и имеют название по местонахождению ( янтарь байкальский, сахалинский, гренландский, британский, мексиканский, бразильский, сицилийский) или носят специальные названия (айкаит, альмашит, амбрит, амброзин, беккерит, бирмит, валховит) - это только янтареподобные смолы. Впрочем, янтарем часто именуют любые ископаемые смолы.

    Читать далее →
  • Янтарная кислота - универсальный биостимулятор

    Янтарная кислота - универсальный биостимулятор

    Янтарная кислота - универсальный биостимулятор. Это действительно так, причем янтарная кислота не просто универсальный биостимулятор, но и неотъемлемый компонент всех живых организмов. Она вырабатывается в клетках человека и отвечает за энергетический обмен, а ведь именно энергетические нарушения ведут к снижению иммунитета и как следствие, к возникновению различных заболеваний.

    Читать далее →
  • Происхождение янтаря

    Происхождение янтаря

    Первым ученым, взявшимся доказать, что янтарь - это окаменевшая смола деревьев, был римский писатель Плиний Старший. Он обратил внимание на смоляной запах и коптящее пламя, выделявшиеся при горении янтаря, а также на то, что в прозрачном янтаре нередко попадаются застывшие насекомые и частицы растений.

    Читать далее →